工作时讯
首页
>工作信息>工作时讯
图书馆关工委:开展童心巧手庆祝教师节活动
发布日期:2017-09-27浏览次数:字号:[ ]

  教师节来临之际,县图书馆策划了童心巧手庆节日系列活动,和孩子们一起送上对老师的祝福。

  一、童心巧手屋:教师节贺卡

  99日下午,德图一楼培训教室内,少儿室举办的第七期童心巧手屋如约而至。这期手工活动的主题是绘制教师节贺卡。小朋友们不仅要在贺卡上画画,还要自己做针线活,在小朋友们的一针一线下,一张张立体的贺卡完成了,细心的小朋友还在贺卡的背面画上了画,写上了想对老师说的祝福语。

  二、蠡山分馆:老师您辛苦了!

蠡山民俗图书馆联合彩虹桥社工一起推出了 DIY教师节手工贺卡制作活动。让孩子们自己制作成精美的贺卡来感恩老师。张张贺卡传真情,句句祝福暖师心。在工作人员的指导下,孩子们发挥自己的想象力和动手能力完成了自己的教师节贺卡,并在贺卡中写出了对老师的喜爱与祝福。

这样的活动不仅提高了孩子们的动手能力,更表达了孩子们对老师的敬爱和感恩之情。




打印本页 关闭窗口
 
主办:德清县关心下一代工作委员会
建议使用IE6.0以上版本,1024×768以上分辨率浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统