工作时讯
首页
>工作信息>工作时讯
下渚湖街道:爱心企业捐资助学
发布日期:2017-09-27浏览次数:字号:[ ]

  在喜迎党的十九大召开之际,下渚湖街道联合县文广新局、县越剧团于9月20日下午在下杨村文化礼堂举行了一场“喜迎十九大,向榜样致敬”的文艺演出。

  文艺演出氛围浓厚,歌伴舞《文明德清十八礼》、德清嫂《特别账单》、手语歌《三德歌》、歌曲《天耀中华》……整台演出洋溢着温馨、和谐、欢快、祥和的元素。

  在演出的同时,下渚湖街道关工委联合三合中心学校关工委向三家热心公益,捐资助学的企业:德清县永恒建设有限公司、德清县吴越水产养殖有限公司和浙江劳达制冷科技有限公司集中进行了捐赠仪式。捐赠仪式上三位企业主向三合中心学校师生代表捐赠了共计5万元的“爱心支票”,德清县教育局副局长潘云祥、下渚湖街道办事处副主任蔡蓉和三合中心学校副校长黄国强分别向三位企业主授予了“热心公益、捐资助学”的匾牌。

  据了解,三家企业以后将每年向三合中心学校捐赠定额共计5万元的爱心助学基金,这笔助学基金将主要用于表彰学校涌现出来的优秀教师和品学兼优的优秀学生。下渚湖街道历来重视街道学校教育事业发展,街道关工委通过集中举行爱心企业向学校捐赠的仪式,再一次将街道崇学向善、尊师重教的氛围推向了新的高度




打印本页 关闭窗口
 
主办:德清县关心下一代工作委员会
建议使用IE6.0以上版本,1024×768以上分辨率浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统