工作时讯
首页
>工作信息>工作时讯
县工商联开展非公企业“两个健康”培训班
发布日期:2017-09-27浏览次数:字号:[ ]

  75日上午,县工商联(总商会)在商会大厦辅楼3楼会议室,召开了德清县非公企业“两个健康”培训班。全县100余名非公经济(包括新生代)企业家参加了会议。县工商联(总商会)副主席杨哲宇主持会议。

  杨主席首先对非公经济企业家传达了省十四次党代会精神,然后和在场的企业家们一起学习了全联关于持续以“守法诚信、坚定信心”为重点深入开展理想信念教育实践活动的内容。

  在培训班上,来自杭州艾迪康花家山健康体检中心的中华医学会会员史杏英主任医师(教授),给县工商联(总商会)的常执委企业家们进行了健康知识讲座。

  培训班后,现场100余名企业家们带着新拿到的体检报告和心中的疑问,纷纷向专家咨询。两位专家医生也为不同行业的企业家们从预防、保健、治疗等方面进行了有针对性的指导。

  新生代企业家联谊会会长、华盛达控股集团总裁袁世杰说:“参与‘两个健康’的培训对企业来说也是提升发展的平台,我也会把健康的理念带回企业。”

  县工商联(总商会)相关负责人表示,商会搭建了理想信念教育实践活动的平台,在广大非公有制经济代表人士中开展理想信念教育实践活动也是促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的有效抓手,是引导他们提升发展经济的能力。




打印本页 关闭窗口
 
主办:德清县关心下一代工作委员会
建议使用IE6.0以上版本,1024×768以上分辨率浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统