工作时讯
首页
>工作信息>工作时讯
县工商联关工委:光彩助学17年
发布日期:2017-10-09浏览次数:字号:[ ]

  8月底,县2017年贫困大学生助学结对暨助学金发放仪式在德清一中举行,县工商联关工委副主席、关工委主任章金泉参加会议。

  近年来,我县经济社会取得了快速发展,然而由于种种原因,仍有一些因家庭经济困难,虽已收到大学录取通知书,却为筹措学费而发愁的学生。县工商联大力倡导非公经济人士为那些家境贫寒、品学兼优的大学生提供资助,帮助他们实现上大学的梦想,进而掀起一场民营企业家爱心捐资助学的热潮。我工商联对受助学生进行了实地调查,经过严格筛选,莫干山大酒店、明泉工业涂装等14家企业分别与杨婷婷、沈琪鑫、沈昕悦等16名大学生结对。结对大会上,企业家代表浙江拓普药业有限公司董事长姚凤鸣和学生代表沈成峰签约资助协议书,吕超燕还代表全县83位受助大学生发表了受助感言,感谢爱心人士的资助,并希望莘莘学子常怀感恩之心,常存进取之意,用优异的成绩来回报资助者、回报家乡、回报社会。

  自2000年开始,县工商联已经持续开展“光彩助学”行动17年,共结对了201名贫困大学生,累计资助125万元。




打印本页 关闭窗口
 
主办:德清县关心下一代工作委员会
建议使用IE6.0以上版本,1024×768以上分辨率浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统