活动图片展
首页>活动图片展
钱淑怡:尽己所能去助人
发布日期:2015-06-03浏览次数:字号:[ ]

钱淑怡,女,德清县实验学校四年级学生。在老师眼里,她尊敬师长、勤奋刻苦;在同学眼里,她关心集体、团结同学;在父母眼里,她孝顺感恩、懂事明理。更难能可贵的是,钱淑怡从2011年加入德清县志愿者协会“黄手帕”分会至今,参加公益活动已经近四年了。四年中,她参加过“情暖冬天”捐衣活动、为敬老院孤寡老人写春联活动、“爱在母亲节”鲜花义卖活动、“生命之源,惜水爱水”环保公益活动、关爱新居民活动等等,她还带头为新疆14岁男孩捐出自己全部的零花钱。同时,她还利用自己的休息时间,积极参加小讲解员培训活动,通过考核成为县公民道德馆的小讲解员。还通过培训,以优异的成绩成为下渚湖熊猫园的小导游,每月都去下渚湖为游客讲解。作为校“小雷锋”,在志愿者的道路上,她将一如既往前行,尽自己所能去奉献,去热心帮助需要帮助的人。




打印本页 关闭窗口
 
主办:德清县关心下一代工作委员会
建议使用IE6.0以上版本,1024×768以上分辨率浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统